《高山王位之争》简评:为了王位与地精战斗吧

| 2018-03-07 11:23:53

【摘要】《高山王位之争》是一款动作类游戏,玩家在游戏中将扮演矮人族的首领,带领麾下的族人们参与高山国的王位更迭。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 令人遗憾(BAD)

 鉴于其目前存在BUG的游戏内容,对这款游戏感兴趣的玩家可以等到这款游戏修复问题后再进行购买体验。

2018-3-7Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《高山王位之争》是一款动作类游戏,玩家在游戏中将扮演矮人族的首领,带领麾下的族人们参与高山国的王位更迭。

优点:操作简单

  游戏中提供了操作教程,且玩家只需操作锤子与枪两种武器并等待地精敌人的来临,击杀他们即可,十分容易上手,操作简单。

缺点:无反馈,存在BUG

  作为一款动作类游戏来说,反馈就显得相当重要。但是这款游戏中无论是攻击或者是受伤等都没有任何的反馈。

  在游戏过程中,玩家手中的锤子武器会随着玩家的使用毫无征兆地消失不见变回控制手柄的样式。此外,在玩家被杀死之后,整个画面会卡顿好久,让人怀疑是否是游戏出了问题。

  这款游戏在Steam平台上售价为32元,鉴于其目前存在BUG的游戏内容,对这款游戏感兴趣的玩家可以等到这款游戏修复问题后再进行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道