《为了食物!VR》简评:另类食物分拣员体验

| 2018-03-06 10:09:58

【摘要】《为了食物!VR》是一款休闲动作游戏。玩家需要在一家食品工厂流水线工作,对健康和不健康的食物进行分类。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

 游戏玩法单一且可玩性较低,建议玩家们谨慎购买。

2018-3-6无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《为了食物!VR》(For Food Sake! VR)是一款休闲动作游戏。玩家需要在一家食品工厂流水线工作,对健康和不健康的食物进行分类,而隔壁的炸弹工厂会时不时会出现物品错误运送的问题,所以玩家不仅要分拣食物,还要注意不要让炸弹毁了流水线上的食物。

优点:操作自由,易上手

  游戏玩法比较简单,操作上也没有什么复杂的动作,只需要玩家抓取食物进行分类,以及抛掷炸弹等动作即可,所以整体上手难度较低。

  虽然并没有移动操作,但游戏手上的操作方式比较自由,玩家抓取食物后可以双手任意把玩,包括炸弹也可随意操作,不过要在爆炸前记得丢出去。游戏设有等级模式,级别越高难度就越大,但主要考验玩家手速。

《为了食物!VR》简评:另类食物分拣员体验

缺点:内容单一,玩法单一

  不过游戏内容与玩法都过于单一,总之就是一直在重复做一件事,即便是有速度和难度的增加也无济于事。

  游戏完整度较低,也缺乏可玩性与游戏的趣味性,体验一小段时间就容易感到乏味,从场景到内容重复率都很高。

《为了食物!VR》简评:另类食物分拣员体验

  目前《为了食物!VR》在Steam上的售价为11元。游戏玩法单一且可玩性较低,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道