《快速射击》简评:考验肢体协调的模拟训练

| 2018-03-07 10:53:52

【摘要】《快速射击》(Quickshot)是一款动作射击游戏。这是一场模拟射击训练,玩家在游戏中使用各种枪械进行射击练习,练习的过程中还掺杂一些身体上的躲避动作,考验玩家的反应力与身体协调能力。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏价格不贵,且体感与打击感都很不错,感兴趣的玩家可以购买体验。

2018-3-7无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《快速射击》(Quickshot)是一款动作射击游戏。这是一场模拟射击训练,玩家在游戏中使用各种枪械进行射击练习,练习的过程中还掺杂一些身体上的躲避动作,考验玩家的反应力与身体协调能力。

优点:体感丰富,音效逼真,手感较好

  首先要说游戏的打击感设计得很到位,不同枪械所展现出的震动幅度都不一样,能让玩家感受到不同枪械的射击威力。此外,游戏部分音效表现也很逼真,水晶在面前破碎有时候还会被猝不及防的吓一

  除了射击体验,游戏还在过程中增加障碍躲避的肢体练习,根据方块阵不同的角度,玩家要左右或者下蹲来避开它们,同时还要注意射击空中的水晶。后期会增加有攻击性的水晶,还会有躲避攻击的动作,值得一提的是玩家再被击中或是撞击时,都有强烈的震动反馈。

《快速射击》简评:考验肢体协调的模拟训练 

  除此之外,游戏的武器种类也较为丰富,每一大关都会换不同的武器,除了枪械还有类似光剑的近战体验,后期还可以双手持枪操作。

缺点:内容单调,操作问题

  游戏有一点操作方面的问题不得不说,就是抓取枪械的操作。玩家抓取枪械武器之后就得一直按着侧边的按键不能松开,不然枪械分分钟掉落。这样的操作设计在游戏过程中让玩家感到有些不舒服。

  游戏虽然可操作性比较强,动作体验较为丰富,但实际内容上的重复性比较高,整体体验效果会比较单调一些。

《快速射击》简评:考验肢体协调的模拟训练

  目前《快速射击》在Oculus上的售价为2.99美元,折合人民币大约为19元左右。游戏价格不贵,且体感与打击感都很不错,感兴趣的玩家可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道