《分裂:灵魂盗窃》:以后别让我玩恐怖游戏了

| 2018-03-15 09:51:32

【摘要】快自己把自己吓死了。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
 普通游戏(MEDIOCRE)

 恐怖游戏有三宝,昏暗,音效,活人少。

2018-3-15少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《分裂:魂盗窃》是一款恐怖类型的VR游戏。玩家需要在游戏中探索船长被诅咒的秘密,调查黑暗仪式,逆转诅咒,打破仪式,释放出被困者的灵魂。

优点:沉浸感强

《分裂:灵魂盗窃》:以后别让玩我恐怖游戏了

  玩的恐怖VR游戏不算少,照理说应该逐渐提升对这类型游戏的抵抗力,但不知为啥最近反而越来越怕。例如玩这款新鲜刚出炉的《分裂:灵魂盗窃》,明明没啥特别吓人的片段,但就是被一些音效摧残的走不动道。这也是这款游戏的一大特点,不靠一些比较直接,吓人的怪物引起玩家的恐惧,而是在游戏中融入了丰富的剧情。当然,如果英语比较一般的,估计就比较头疼了。

缺点:提示过少,视线太昏暗

《分裂:灵魂盗窃》:以后别让玩我恐怖游戏了

  恐怖游戏有三宝,昏暗,音效,活人少。游戏在部分场景时,光线太差,有点看不清。前期部分场景的提示也较少,只能漫无目的的搜索,碰运气一样去触发。

  游戏目前处于打折阶段,只需要25元。推荐给那些喜欢恐怖游戏,并且英语不错的玩家入手。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道