《虚拟拳击联盟》简评:来一场刺激的拳击赛吧

| 2018-03-21 10:12:08

【摘要】《虚拟拳击联盟》是一款动作类游戏,玩家可以通过一场场拳击赛在获胜的同时并达到锻炼身体的目的。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台上售价为70元,价格稍贵,感兴趣的用户可以自行前往Steam进行购买体验。

2018-3-21Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《虚拟拳击联盟》是一款动作类游戏,在游戏中通过一场场拳击赛在获胜的同时并达到锻炼身体的目的。

优点:操作简单,可玩性高

  在拳击赛中,玩家不需走动,只需待在拳击台中央等待AI对手的到来,然后狠狠的将他打倒在地即可,操作十分简单。

  游戏中除了各个不同的对手供玩家选择外,玩家还可以通过一些如打沙袋,乒乓球之类的小游戏来锻炼自己的身手,可玩性较高。

缺点:存在BUG

  在玩家与对手进行对战时,有时会出现玩家挥拳击中了对手,但是对手却并无被击中的反应的情况,存在一定的BUG。

  此外,对手在被击中受伤时,并不会如现实拳击赛一般鼻青脸肿或者流血的情况,直到血量为0又突然倒地抽搐,让人十分出戏。

  目前这款游戏在Steam平台上售价为70元,价格稍贵,感兴趣的用户可以自行前往Steam进行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道