《王者之路:逃离破碎平原》:游戏Demo体验

| 2018-03-08 15:06:45

【摘要】游戏由布兰登·桑德森的畅销小说《飓光志》系列改编的VR游戏,玩家将会扮演Kaladin,一个突然发现自己能使用魔法的年轻男子。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 尽管游戏价格不贵,且体验也算比较好的,但是游戏完整度并不高,而且内容过少。

2018-3-8无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《王者之路:逃离破碎平原》(The Way of Kings: Escape the Shattered Plains)是一款由布兰登·桑德森的畅销小说《飓光志》系列改编的VR游戏,玩家将会扮演Kaladin,一个突然发现自己能使用魔法的年轻男子。

优点:沉浸感强,打击感强,体感丰富

  进入游戏就能感受到建模的精细,开头短暂的剧情体验画面沉浸感就很强,后期打Boss的场景更加逼真。除了视觉效果,游戏操作体验也很不赖,打击反馈很到位。

  游戏中玩家有一项魔法技能,虽然不具攻击性但可以控制物体,比如举起个大石头或是直接将敌人举起来,再者就是挥动拳头的近战攻击。游戏提供的体感动作体验倒是很丰富,还有很多大幅度的投掷动作。

《王者之路:逃离破碎平原》:游戏Demo体验

缺点:流程较短,体验不足

  不过可惜的是游戏流程十分短暂,虽然最后的Boss打起来有些难度,但整个游戏通关也不过是十几二十分的事情,而且前半部分都是教程,感觉游戏完整度较低。

  前面大半部分都浪费在介绍游戏操作上,到最后的战斗体验环节就很短了,对付了十几个小怪之后就是大Boss,打完之后游戏就结束了,从体验这么不足的情况看下,感觉游戏更像是个Demo。

《王者之路:逃离破碎平原》:游戏Demo体验

  目前《王者之路:逃离破碎平原》在Steam上的售价为39元。尽管游戏价格不贵,且体验也算比较好的,但是游戏完整度并不高,而且内容过少,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道