《守望者VR》简评:揭开世界末日的真相

| 2018-03-16 14:39:54

【摘要】《守望者VR》是一款冒险解谜类游戏,未来的地球环境遭到严重破坏,面对末日浩劫,背负拯救人类命运责任的你必须发挥才智解开层层谜题。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
  可圈可点(OKAY)

 游戏内容体验完整,剧情搭配解谜环节颇有意思,感兴趣的玩家可以购买体验。

2018-3-16无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  《守望者VR》(Innocent)是一款冒险解谜类游戏,未来的地球环境遭到严重破坏,面对末日浩劫,背负拯救人类命运责任的你必须发挥才智解开层层谜题,不断前行,才能生存下去,一步步揭开末日的真相。

优点:内容丰富,体验完整

  这两年国产VR游戏的发展大家有目共睹,不仅在大作质量突飞猛进,一些滥竽充数的小游戏数量也不断在减少。今天这款《守望者VR》就是国产的冒险解谜游戏,从体验上来看,游戏剧情完整过高,贯穿全程的解谜环节,让玩家体验解谜内容的同时感受剧情的发展。

  游戏点对点的瞬移操作完全没有任何晕眩感,解谜内容不算太难,并且有选择性的为玩家提供帮助,整体内容非常丰富,体验效果也很好。

《守望者VR》简评:揭开世界末日的真相

缺点:画质一般,BUG问题

  不知道是不是自带BUG触发体制,在体验游戏的过程中老是会出现各种问题,例如拿起的道具掉在地上就消失了等等,时常引发的一些小BUG还是有些影响游戏体验的。

  游戏画质清晰度比较一般,尽管前期剧情的画面还是体验震撼的,但实际体验内容中的画面清晰度并不是特别高,有些场景的视觉效果还有些模糊感。

《守望者VR》简评:揭开世界末日的真相

  目前《守望者VR》在Steam上的售价为33元。游戏内容体验完整,剧情搭配解谜环节颇有意思,感兴趣的玩家可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道