《最后的操作者》简评:孤独的战斗者

| 2018-03-16 09:36:38

【摘要】《最后的操作者》是一款动作射击游戏。深入敌营,了解病毒计划的详情,找到相关的资料证据并将其成功带出,这里四面楚歌,要小心行动。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 由于游戏晕眩感太强,建议玩家们谨慎体验。

2018-3-16无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《最后的操作者》(The Last Operator)是一款动作射击游戏。深入敌营,了解病毒计划的详情,找到相关的资料证据并将其成功带出,这里四面楚歌,要小心行动

优点:操作简单,反馈较好

  游戏枪械种类不多,但射击效果都还不错,枪械的打击反馈都很到位。虽然有换弹夹以及上膛的操作,但难度都不太,老玩家们基本都可以手到擒来。

  游戏中还有为玩家们配备两款瞄准镜,可以自行选择安装。并且游戏提供双手持枪的操作,提高射击的稳定性,整体操作简单易上手。

《最后的操作者》简评:孤独的战斗者

缺点:晕眩感强,清晰度一般

  游戏画面清晰度不高,只是场景看起来有些模糊,远处的景象就更加不清晰了。

  游戏采用平移的操作方式,玩家使用触摸板进行移动,过程中画面有掉帧的现象,所以视觉上感觉很难受,会导致很强的晕眩感,不适合长时间体验。

《最后的操作者》简评:孤独的战斗者

  目前《最后的操作者》在Steam上的售价为27元。由于游戏晕眩感太强,建议玩家们谨慎体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道