《雪日冒险史诗》简评:在冬日雪地里撒欢

| 2018-03-13 11:29:37

【摘要】《雪日冒险史诗》(Epic Snowday Adventure)是一款动作休闲游戏。在白雪皑皑的冬日户外,与周围邻居的孩子们在雪地山来一场痛痛快快的雪仗对决吧!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏体验较为单一,也存在一些设计不合理的环节,建议玩家们谨慎体验。

2018-3-13无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《雪日冒险史诗》(Epic Snowday Adventure)是一款动作休闲游戏。在白雪皑皑的冬日户外,与周围邻居的孩子们在雪地山来一场痛痛快快的雪仗对决吧!

优点:操作简单,反馈适中

  游戏操作上手简单,玩家只需要抓取雪球不断朝四周出现的孩子砸去,至于瞄准是用头部视角操作的,所以抛掷雪球的时候不用考虑任何角度瞄准的问题,只要尽情砸就好。

  雪球砸中目标后会有轻微的震动反馈在玩家手中,而玩家自身被砸中之后震动的力度相对大量很多,加上视线上的震动以及水渍的效果,被砸中的体验反而更真实。

《雪日冒险史诗》简评:在冬日雪地里撒欢

缺点:CD问题,内容单一

  游戏中玩家会被不断攻击,需要靠攻击来打断目标,但玩家身边的学是有限的,基本上使用三次之后有一段再积雪的CD时间,这段时间过长从而影响游戏体验。并且仅仅只能积起三个雪球的数量过少了,跟不上游戏的节奏。

  游戏玩法和内容都比较单一,就是一直打雪仗,也没有什么别的模式体验,总体上体验比较单一。

《雪日冒险史诗》简评:在冬日雪地里撒欢

  目前《雪日冒险史诗》在Steam上售价为27元。游戏体验较为单一,也存在一些设计不合理的环节,建议玩家们谨慎体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道