《瓦尔木块人》简评:带领木块人逃离诅咒

| 2018-03-22 09:23:11

【摘要】在这里你会遇到一个忠诚勇敢的小木人,他是一个被木块诅咒的勇士,在充满木盒子的世界里等候能够拯救他的英雄。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台售价为11元,价格并不高,感兴趣的小伙伴们可以自行前往Steam平台下载体验。

2018-3-22Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《瓦尔木块人》是一款冒险解谜类游戏,在这里你会遇到一个忠诚勇敢的小木人,他是一个被木块诅咒的勇士,在充满木盒子的世界里等候能够拯救他的英雄。

优点:操作简单,内容丰富

  游戏中玩家只需使用控制器推着木块人前进即可,操作十分简单。

  每个关卡中都设置有不同的障碍阻碍着木块人前进,且游戏中提供了多达十几个关卡供玩家体验,内容较为丰富。

缺点:可操作性较低,沉浸感较差

  游戏中玩家只需推着木块小人前进,并无更多的操作,可操作性较低。此外游戏采用了第三人称视角进行游戏,沉浸感较低。

  目前这款游戏在Steam平台售价为11元,价格并不高,感兴趣的小伙伴们可以自行前往Steam平台下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道