《小狗大战亡灵》简评:激萌僵尸塔防大战

| 2018-03-02 08:43:27

【摘要】游戏作为塔防游戏还是有些可玩性的,但放在VR里就有些牵强了,感兴趣的玩家可以尝试。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏作为塔防游戏还是有些可玩性的,但放在VR里就有些牵强了,感兴趣的玩家可以尝试。

2018-3-2无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《小狗大战亡》(Puppies vs Undead)是一款策略型塔防桌面游戏。深入一个所有的玩具都会复活的魔法世界,建筑各种各样的攻击防御塔,制订各种作战计划,并且控制天气来抵御亡灵大军的入侵!

优点:操作简单,道具丰富

  第三人称塔防游戏,与手游的塔防游戏无异,就是操作方式叫上VR沉浸式的体验稍有不同一些,游戏整体操作比较简单易上手,方便玩家熟悉操作。

  作为塔防游戏,自然是少不了丰富的放置道具,除了各种各样的攻击防御塔之外,游戏还玩家可以主观控制的技能,玩家可以控制天气利用雷来进行攻击。游戏需要玩家制定各种不同的战斗方案,策略性较强。

《小狗大战亡灵》简评:激萌僵尸塔防大战

缺点:缺乏沉浸感,操作问题

  既然是第三人称的游戏就难免在沉浸感上存在些许欠缺,游戏实际体验沉浸感比较低。

  游戏似乎还存在一些设计上的问题,从进入游戏后双手的操作就很别扭,既然都用控制器操作了,还强行设计了头显选中的操作,控制起来特别不舒服。

  另外在游戏初始定位站、坐高度时存在优化问题,选中高度之后发现视角超出游玩范围,直接高出了游戏中的房顶,根本无法正常游戏。

《小狗大战亡灵》简评:激萌僵尸塔防大战

  目前《小狗大战亡灵》在Steam上的售价为29元。游戏作为塔防游戏还是有些可玩性的,但放在VR里就有些牵强了,感兴趣的玩家可以尝试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道