《碎镣者VR》简评:地牢跑酷 身陷机关危机

| 2018-03-02 08:40:19

【摘要】游戏虽然反馈不足但体验还算丰富,感兴趣的玩家可以尝试购买,但游戏晕眩感较强,建议谨慎体验。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏虽然反馈不足但体验还算丰富,感兴趣的玩家可以尝试购买,但游戏晕眩感较强,建议谨慎体验。

2018-3-2无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《碎镣者VR》(Tombo Breaker VR)是一款带有跑酷元素的动作冒险游戏。游戏中玩家扮演一个地牢探险者,不仅需要面对未知生物的攻击,还要应付地牢中随时可能出现的危险机关。

优点:体感丰富,自由度高

  游戏玩法多样,除了第一人称的动作射击操作以外,还加入了跑酷的元素。地牢中设计了各种机关陷阱,玩家需要以各种攀爬飞越的姿势避开死亡陷阱,在躲避机关之余还要利用各种武器对付沿路的怪物。

  除了枪械还有近战武器的操作体验之外,游戏中各种攀爬躲避的动作都要玩家手动操作,包括移动方式都是体感控制,不仅体感效果丰富,可操作性与游戏自由度也很高。

《碎镣者VR》简评:地牢跑酷 身陷机关危机

缺点:晕眩感强,反馈不足

  游戏画面质量一般,但有明显的掉帧现象,在玩家进行游戏的过程中更加明显。游戏本身的移动操作就容易造成些许晕眩感,加上画面的处理不当,导致晕眩状态加剧。

  游戏武器打击感一般,无论是射击还是近战武器,体验起来的手感都有些不足。在跑酷玩法上的体验虽然动作丰富,但一些抓取的反馈却不足,使得游戏整体的反馈都不是很理想。

《碎镣者VR》简评:地牢跑酷 身陷机关危机

  目前《碎镣者VR》在Steam上的售价为37元。游戏虽然反馈不足但体验还算丰富,感兴趣的玩家可以尝试购买,但游戏晕眩感较强,建议谨慎体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道