《全部都扔掉》简评:房里所有东西都是武器

| 2018-03-02 08:32:39

【摘要】《全部都扔掉》是一款动作独立类游戏,玩家将身处一栋大楼的房间中,而无数的僵尸们正从楼下爬上你的窗户试图要杀死你。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.5
  可圈可点(OKAY)

  不过,"什么东西都可以拿来扔"的设定还是让这款游戏十分突出、特别,推荐喜欢这种类型游戏的玩家下载体验。

2018-3-2墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《全部都扔掉》是一款动作独立类游戏,玩家将身处一栋大楼的房间中,而无数的僵尸们正从楼下爬上你的窗户试图要杀死你。你没有其他的办法可以逃离这里,你能够做的就只有拿起房间中的东西砸向僵尸,把他们砸下去!

优点:体感丰富 玩法特别 操作体验好

  游戏的体感非常丰富,玩家也可以享受到十分不错的操作体验,游戏中的光剑、棍棒、枪支等等的震动反馈和物理效应都非常逼真。

《全部都扔掉》简评:房里所有东西都是武器

  游戏的运动量很大,很适合减肥,玩法也很特别,可以给玩家带来十分特别的游戏体验。

缺点:画面一般 音效一般

  游戏的画面比较一般,卡通画风加上低多边形,虽然别有一番风味但也没有什么细节值得深究。

《全部都扔掉》简评:房里所有东西都是武器

  不过,“什么东西都可以拿来扔”的设定还是让这款游戏十分突出、特别,推荐喜欢这种类型游戏的玩家下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道