《水果攻击VR》简评:愤怒的水果星人

| 2018-02-02 17:50:14

【摘要】水果外星人入侵地球,发现人类已经在吃自己的同类,就对人类发起了战争,玩家需要为了地球的命运而战,操作机器人与水果外星人对战。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏玩法较为单一,但也不失乐趣,关卡内容方面较为丰富,感兴趣的玩家可以考虑购买。

2018-2-2无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《水果攻击VR》(Fruit Attacks VR)是一款休闲游戏,水果外星人入侵地球,发现人类已经在吃自己的同类,就对人类发起了战争,玩家需要为了地球的命运而战,操作机器人与水果外星人对战。

优点:反馈到位,操作简单

  游戏的玩法简单来说就是就是《愤怒的小鸟》的操作加上消消乐的形式,这么一个结合版的游戏体验。玩家可用双手控制射击的轨迹,距离都可任意调整,尽量能一次性解决一波水果。游戏还提供了三种不同的射击效果选择,操作十分简单,基本上手就会。

  游戏中的射击有个蓄力的过程,所以玩家要掌握好射击的时机,不然就很容易失败。虽然是休闲游戏,但是游戏还是颇具一些难度的,射击反馈也很到位,整体提体验效果还是不错的。

《水果攻击VR》简评:愤怒的水果星人

缺点:玩法单一,重复性高

  游戏玩法上比较单一,除了无尽打水果之外就没有什么别的操作了。虽然刚开始会觉得玩法还挺有意思的,但时间一长就容易感到乏味。

  游戏内容上的重复性也比较高,;只是在难度以及数量上有些提升,短时间休闲娱乐一下还行,但并不适合长时间体验。

《水果攻击VR》简评:愤怒的水果星人

  目前《水果攻击VR》在Steam上的售价为40元。游戏玩法较为单一,但也不失乐趣,关卡内容方面较为丰富,感兴趣的玩家可以考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道