《女妖之力》简评:标记方位发射导弹抵御入侵者

| 2018-02-01 17:47:52

【摘要】一款塔防游戏,在城市的半空中阻止侵略者的攻击,建立无懈可击的防御。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 虽然游戏采用了关卡形式,但内容却有些单一,游戏的玩法体验毫无变化,时间一长自然让人感觉乏味无趣。

2018-02-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《女妖之力》是一款塔防游戏,玩家将指挥传说中的女妖武装平台。在城市的半空中阻止侵略者的攻击,建立无懈可击的防御。

优点:沉浸感强 考验反应

  这是一款动作向的塔防游戏,游戏中玩家需要保护下方的城市免遭入侵者的攻击。而玩家左手手柄可以搭建三种不同的建筑,右手手柄则是标记导弹的命中位置,在操作上并没有难度可言。

《女妖之力》简评:标记方位发射导弹抵御入侵者

抵御入侵者

  因为玩家的视角是在半空中,所以要360度巡视确保入侵者舰队发射的导弹不会从某个方向击中城市,因此也让玩家全神贯注在游戏中,侧面提升了游戏的沉浸感。

缺点:内容单一 可玩性不高

  虽然游戏采用了关卡形式,但内容却有些单一,除了入侵者的飞船战舰会增加不同的类型,玩家自身能搭建的建筑并没有增加,导致游戏的玩法体验毫无变化,时间一长自然让人感觉乏味无趣。

《女妖之力》简评:标记方位发射导弹抵御入侵者

玩法单一

  目前,《女妖之力》在Steam上售价37元,鉴于游戏的可玩性并不高,感兴趣的玩家可以等待游戏进行50%以上的优惠促销再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道