《疯狂公路》简评:VR道具版天天过马路

| 2018-02-02 17:46:51

【摘要】游戏在《天天过马路》这个玩法基础上还加入了道具对战的操作,使得游戏体验更加丰富。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏支持在线多人竞技,即便是单人模式与AI的对战也很有意思,最关键的是游戏还免费。

2018-2-2无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《疯狂公路》(Highway Madness)是一款休闲游戏,欢迎来到公路疯狂,你将会通过VR体验到最激烈和有趣的过马路之旅。

优点:体感丰富,玩法有趣

  游戏的基本玩法跟之前手机上一款叫做《天天过马路》的游戏类似,在这个玩法基础上还加入了道具对战的操作,使得游戏体验更加丰富。游戏支持手柄控制与头手双重控制的切换,玩家可以根据自己习惯选择。

  游戏体感丰富,加上可与玩家在线对战,以及丰富的道具操作,实际体验十分刺激有趣。游戏还提供了射击和过马路两个模式,都支持多人对战,是款值得一试的休闲小游戏。

《疯狂公路》简评:VR道具版天天过马路

缺点:轻微晕眩,缺乏反馈

  游戏的两种操作方式在第一人称视角下都有些许的晕眩感产生,尤其是头部与手部双重控制方式下反应会比较大,不过好在画面延迟不严重,所以晕眩感并不大,还在正常玩家的接受范围内。

  在丰富的道具体验下,游戏最缺乏的还是应有的一些震动反馈。包括射击体验在内容的所有操作几乎都没有任何的反馈效果,致使体验效果稍微有些差强人意。

《疯狂公路》简评:VR道具版天天过马路

  目前《疯狂公路》在Steam上可以免费下载体验。游戏支持在线多人竞技,即便是单人模式与AI的对战也很有意思,最关键的是游戏还免费,比起很多收费的游戏要有意思得多,推荐玩家们下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道