《家园 VR》简评:让人意犹未尽的模拟经营

| 2018-02-09 17:28:50

【摘要】游戏中玩家不仅要建造维护城镇中的各种建筑,还要采集资源、发展经济,扩大人口,带领镇民完成国王层出不穷的任务。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
 可圈可点(OKAY)

 游戏的表现可圈可点,不过处于“抢先体验”版的内容并不多,让人意犹未尽。

2018-02-09Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《家园 VR》是一款模拟养成经营类休闲游戏。游戏中玩家不仅要建造维护城镇中的各种建筑,还要采集资源、发展经济,扩大人口,带领镇民完成国王层出不穷的任务。

优点:沉浸感强 模拟养成

  在游戏中,玩家将以上帝视角进行游戏,发展小岛的城镇。玩家要抓起居民为他们分配工作,让城镇能够快速发展起来。

《家园 VR》简评:让人意犹未尽的模拟经营

上帝视角

  同时,玩家也需要时刻观察资源的数量,确保每种资源不会出现缺少的情况。而这种经营的玩法足够让玩家沉浸在游戏之中,享受模拟养成的乐趣。

缺点:流程较短

  不过,处于“抢先体验”版的游戏内容并不多,1个小时左右的内容供玩家体验。而这些仅仅只是教程,让玩家了解到游戏的基础内容,剩余的时间玩家只能自由发挥。

《家园 VR》简评:让人意犹未尽的模拟经营

发展城镇

  目前,《家园 VR》在Steam上售价为37元,游戏的表现可圈可点,不过当前版本内容并不多,感兴趣的玩家可以先加入愿望单,等待后续更新增加更多内容再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道