《神圣之剑》简评:不一样的武器操作体验

| 2018-02-23 10:18:37

【摘要】《神圣之剑》(Sacred Four)是一款动作冒险游戏,玩家将手持神剑,用它来斩杀遇到的一切怪物。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏制作精良,体验效果也很不错,就是内容过少了一些,感兴趣的玩家们可以购买体验。

2018-2-23无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《神圣之剑》(Sacred Four)是一款动作冒险游戏,玩家将手持神剑,用它来斩杀遇到的一切怪物。

优点:体感丰富,沉浸感较好

  从游戏教程中就能感受到游戏操作的多样性,本以为游戏以剑为武器的话多半会是近战游戏,没想到游戏中的剑却有着别样的操作方式。与其说是剑倒不如说是鞭,游戏中的剑通过投掷就像铁鞭一样飞出去击杀敌人,同时甩动还能连击,操作时的动作幅度较大,体感方面十分丰富。

  游戏画面虽说不是特别的精致,但在丰富的操作体验带动下,游戏体验中的沉浸感较好,特别是Boss战中体型巨大的怪物逼近时,视觉效果很不错。

《神圣之剑》简评:不一样的武器操作体验 

缺点:内容较少,缺乏反馈

  游戏虽然动作体验很棒,但却没有丝毫打击反馈效果,看着挺刺激的操作,手上却没有任何震动感受,使得体验效果大打折扣。

  游戏内容目前还比较少,仅仅只有三个关卡,每个关卡也就10分钟的战斗流程,感觉通关之后还未尽兴,期待游戏后续能多增加一些关卡。

《神圣之剑》简评:不一样的武器操作体验

  目前《神圣之剑》在Steam上的售价为22元。游戏制作精良,体验效果也很不错,就是内容过少了一些,感兴趣的玩家们可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道