《方块》简评:趣味解谜 古代方块的秘密

| 2018-02-23 17:18:11

【摘要】《方块》是一款休闲益智游戏,游戏为虚拟现实制作,神秘且有趣。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

  总而言之,游戏的质量尚可,但流程短,关卡少,要是制作方可以将制作背景故事的精力多花一些到关卡设计上就更好了。

2018-2-23墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《方块》是一款休闲益智游戏,游戏为虚拟现实制作,神秘且有趣。

  这款游戏很简单,玩家需要根据墙上的画来点亮面前的小方块们。

优点:操作简单 易上手

  这款游戏的操作非常简单,只需要用手柄去碰触方块,按下点亮方块即可。

《方块》简评:趣味解谜 古代方块的秘密

  尽管游戏方法非常简单,但却依然有着完整的教程,教程里穿插了一些故事的背景以及恐怖的氛围。

缺点:流程短 谜题简单

  然而,这个故事的背景和仿佛十分具有沉浸感的恐怖氛围都和后面的游戏内容并没有什么太大的关系。

《方块》简评:趣味解谜 古代方块的秘密

  谜题的内容也很简单,流程也并不算长,一共就十个不到的关卡,可玩性较低。

  总而言之,游戏的质量尚可,但流程短,关卡少,要是制作方可以将制作背景故事的精力多花一些到关卡设计上就更好了。不过姑且还算是一款值得一玩的游戏,喜欢这种内容的玩家不妨下载一试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道