《出路》简评:趣味较低的方块射击躲避游戏

| 2018-02-09 15:11:18

【摘要】一款基于VR的运动健身类型游戏,从方块阵中穿梭,杀出一条出路获得分数提升自己,取得更高的成绩。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

 游戏可玩性不高,建议玩家谨慎体验。

2018-2-9无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《出路》(Way Out)是一款基于VR的运动健身类型游戏,从方块阵中穿梭,杀出一条出路获得分数提升自己,取得更高的成绩站起来,让我们在VR世界里健一次身,在星空、雪地、实验室中尽情移动与射击吧!

优点:体感丰富,操作简单

  游戏有个很匪夷所思的玩法,玩家需要用枪射击不断靠近的方块,击中次数达到方块上的数字则可以将其消除,无法消除的话玩家就会撞上方块而死,然后游戏就结束了。

  游戏设计了五条轨道,每条道上的方块数字都不同,玩家可以挑选射击,而在过程中会是时不时掉下一些无法射击的障碍物,玩家则需要多消除几个方块再自行躲避障碍。体感操作倒是挺丰富的,要运动到全身,但游戏的设计似乎有些不太合理,体验存在一些问题。

《出路》简评:趣味较低的方块射击躲避游戏

缺点:玩法单一,可玩性低

  整个游戏就上述这一种玩法,虽然有武器道具升级系统,但是玩来玩去都觉得没有多大意思,稍微体验两局就会觉得乏味了。

  虽然操作还算丰富,但游戏实际可玩性比较低,也缺乏一些体验的乐趣,体验感受十分差强人意。

《出路》简评:趣味较低的方块射击躲避游戏

  目前《出路》在Steam上可以免费下载体验。游戏可玩性不高,建议玩家谨慎体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道