《Miney公司:数据球拍》简评:在各种场景中打砖块

| 2018-02-23 10:10:09

【摘要】一款休闲游戏,玩家将在游戏中体验到VR打砖块的游戏乐趣。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 作为一款轻量级的休闲游戏来说,游戏的问题在于可玩性低,价格偏高。

2018-02-23Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《Miney公司:数据球拍》是一款休闲游戏,玩家将在游戏中体验到VR打砖块的游戏乐趣。

优点:操作易上手 场景多变

  这是一款打砖块游戏,只不过玩家从传统的第三人称视角变成了自己手动接球的第一人称视角。游戏中玩家将要用手中的球拍不停击打白球,让白球将眼前的各种方块消除。随着关卡的解锁,场景也会逐渐发生变化,从未知空间到宇宙,再到度假海滩。

《Miney公司:数据球拍》简评:在各种场景中打砖块

表情球拍

缺点:可玩性低 玩法单一

  游戏的问题在于可玩性低,虽然是关卡形式,由于难度过低,导致关卡毫无挑战性,再加上没有时间的限制,玩家所需要做的就是将各种方块消除干净。就算有不同的道具使用,但也没能改善游戏玩法的单一与乏味。

《Miney公司:数据球拍》简评:在各种场景中打砖块

太空场景

  目前,《Miney公司:数据球拍》在Steam上售价45元,作为一款轻量级的休闲游戏来说,价格偏高,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道