《星际史诗3720》简评:轻量级的生存射击

| 2018-02-06 17:09:11

【摘要】一款第三人称视角射击游戏,在行星领域的中心,玩家要粉碎小型陨石,收集资源。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的内容过于单一,虽然是无尽的生存模式,可在生存的过程中并没有太多的变化,玩家反反复复只能不停粉碎陨石。

2018-02-06Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《星际史诗3720》是一款第三人称视角射击游戏,在行星领域的中心,玩家要粉碎小型陨石,收集资源。

优点:生存射击 操作易上手

  这是一款生存射击游戏,玩家要在星域中不断粉碎陨石收集资源获得分数。游戏的难度在于这是一个360度全方位的星域,玩家稍有不慎就会在移动过程中碰撞到其它陨石,导致机毁人亡。

《星际史诗3720》简评:轻量级的生存射击

生存射击

  在操作上,由于是第三人称视角的设定,玩家要通过双手手柄来控制飞船的前进后退与转向,玩家能够在短时间内熟悉上手。

缺点:内容单一 可玩性低

  不过,游戏的内容过于单一,虽然是无尽的生存模式,可在生存的过程中并没有太多的变化,玩家反反复复只能不停粉碎陨石,并没有其它道具或难度提升。而重复的游戏内容让游戏的可玩性大打折扣。

《星际史诗3720》简评:轻量级的生存射击

单一模式

  目前,《星际史诗3720》在Steam上售价22元,作为一款轻量级的生存射击游戏来说,玩家可以等待游戏进行50%折扣再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道