《曙光灾害》简评:粗制的国产射击游戏

| 2018-02-09 15:08:13

【摘要】在太平洋的一个秘密基地,突然没有声音,它要求你调查事故的原因,在你之前已经有调查员去,但不幸的是,他仍然没有消息!祝你好运!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.1
  令人遗憾(BAD)

 游戏整体体验效果不佳,建议玩家们谨慎体验。

2018-2-9无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《曙光灾害》(Dawning Disaster)是一款射击游戏。在太平洋的一个秘密基地,突然没有声音,它要求你调查事故的原因,在你之前已经有调查员去,但不幸的是,他仍然没有消息!祝你好运!

优点:操作简单, 音效逼真

  游戏操作简单,进入游戏后稍微摸索一下就能掌握,虽然没有教程但游戏场景中会有一些文字提示,因为是国产游戏所以玩家可以放心体验。

  游戏场景算是比较大的,需要玩家一一探索,所以内容上还算较为丰富。游戏还带有一点恐怖的元素,特别是走到某个房间之后耳边突然传来的怪物叫声,会让玩家内容为之一颤,效果做得比较真实。

《曙光灾害》简评:粗制的国产射击游戏

缺点:建模粗糙,轻微晕眩,无反馈

  我们国内的VR游戏这两年虽然也是不乏优秀的作品,但是整体质量还是比较差强人意,而今天这款国产的免费射击游戏就是属于体验较差的范畴。

  游戏建模粗粗且画面清晰度不算很高,在平移的操作下,玩家很容易产生晕眩感,好在不适感不会特别严重,但游戏不适合长时间体验。另外,作为射击游戏在操作上没有任何反馈,完全没有打击感可言。

《曙光灾害》简评:粗制的国产射击游戏

  目前《曙光灾害》在HTC vive上可以免费下载。游戏整体体验效果不佳,建议玩家们谨慎体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道