《王之战》简评:一款表现平平的塔防游戏

| 2018-02-03 16:41:40

【摘要】战争的时刻已经来临!运用高超的战略技能来建造你的防御工事,只有你赢得胜利,才能捍卫你的王国。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

 这款游戏目前在Steam平台售价为37元,价格适中,感兴趣的小伙伴们可以自行购买体验。

2018-2-3Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《王之战(Battle of Kings VR)》是一款即时战略类游戏。战争的时刻已经来临!运用高超的战略技能来建造你的防御工事,只有你赢得胜利,才能捍卫你的王国。

优点:操作简单,音效逼真

  游戏中提供有固定的防御工事基座供玩家建造,玩家只需通过点击基座即可选择想要建造的武器,操作与同类塔防游戏较为相似,比较简单。

  当玩家建造的防御弓弩射向敌人,弓箭刺入肉体的声音以及敌人毙命时发出的惨叫都相当逼真,逼真的音效给这款游戏加分不少。

缺点:体验感不足,表现一般

  游戏采用了第三人称的视角,在一定程度上降低了游戏的沉浸感。此外,玩家在游戏中的位置是固定的,只能定在半空中,不能通过移动使用多个视角注视战场,影响了玩家的操作体验。

  总体来说,这是一款表现一般的游戏,游戏内容并无太过突出的亮点。

  这款游戏目前在Steam平台售价为37元,价格适中,感兴趣的小伙伴们可以自行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道