《商人RPG》简评:体验在柜台接待顾客的感觉

| 2018-02-24 16:40:34

【摘要】想在魔法世界中成为一名商人吗?那就来体验这款游戏吧!

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台上售价为50元人民币,对此类经营游戏感兴趣的小伙伴们可以考虑入手。

2018-2-24Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《商人RPG》是一款休闲益智类游戏,玩家在游戏中需要扮演一名商人,为前来的购买的顾客提供药水,武器装备等物品,与此同时还需要抵御偶尔到来的小偷与劫匪。

优点:内容丰富,沉浸感强

  游戏中提供了故事模式、挑战模式以及无尽模式,此外在每一种模式中玩家需要根据每个模式不同的特点来提供给顾客他们需要的商品。例如在挑战模式中,玩家可能要将顾客需要的商品远远的扔给顾客,带来了不一样的玩法,内容较为丰富。

  在游戏中玩家可能需要同时面对多名顾客,与此同时还需注意抵御偶尔到来的小偷和劫匪。所以玩家必须以最快的速度提供给顾客他们需要的商品,带来一定的沉浸感。

缺点:AI角色较少,且较为呆板

  在这款游戏中,前来购买的顾客总是只有那么几位,甚至有可能下一位前来购买的顾客就是玩家刚刚杀死的小偷,让人感到较为出戏。

  此外,游戏中的AI角色行为都较为呆板,即使是作为劫匪与小偷的AI,他们也只会拿着武器对着你,并不会进行下一步的攻击动作。

  目前这款游戏在Steam平台上售价为50元人民币,对此类经营游戏感兴趣的小伙伴们可以考虑入手。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道