《勇闯地牢》简评:不太适合VR化体验效果

| 2018-02-05 16:26:05

【摘要】成为一名探险者,探索神秘的地牢,不断获取新装备来强化自己,以应对来自黑暗深处的危机。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
  令人遗憾(BAD)

 作为VR游戏来说,体验效果实在差强人意,建议玩家谨慎购买。

2018-2-5无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《勇闯地牢》(Down To Dungeon)是一款角色扮演类型的动作冒险游戏。成为一名探险者,探索神秘的地牢,不断获取新装备来强化自己,以应对来自黑暗深处的危机。

优点:操作简单,内容丰富

  游戏需要通过控制器或者手柄来控制,跟平时玩的ARPG游戏类似,但总体的操作上要更加简易一些,所以十分易上手。

  游戏关卡内容丰富,集金币、开宝箱,一路打怪升级,还有各种武器装备等待发掘,体验内容十分精彩。

《勇闯地牢》简评:不太适合VR化体验效果

缺点:沉浸感低,延迟严重

  游戏采用的第三人称操作虽然在ARPG游戏中是常见的,但放在VR游戏中就很影响游戏的沉浸体验了,让人觉得带着设备玩游戏有点多此一举了。

  在操作过程中画面延迟效果严重,玩家移动视角或是控制人物移动,要好一会儿画面才有反应,几乎是已经影响到了正常的游戏体验。

《勇闯地牢》简评:不太适合VR化体验效果

  目前《勇闯地牢》在Gear VR上的售价为2.67美元,折合人民币大约16元左右。作为VR游戏来说,体验效果实在差强人意,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道