《泡泡球救援》简评:低配版的《愤怒的小鸟》

| 2018-02-09 16:23:22

【摘要】《泡泡球救援》是一款休闲益智类游戏,玩家在游戏中可以通过投掷炮弹将敌人推入海中救出泡泡球。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
 普通游戏(MEDIOCRE)

 这款游戏现在在Steam平台售价为37元,对比其目前的游戏内容,价格略贵。不过喜爱这类游戏的玩家可以自行购买体验。

2018-1-30Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《泡泡球救援(Bubble Blast Rescue VR)》是一款休闲益智类游戏,玩家在游戏中可以通过投掷炮弹将敌人推入海中救出泡泡球。

优点:操作简单,沉浸感较强

  游戏在开始之前有提供给玩家详细的操作指南,玩家能够很容易地上手这款游戏。另外在游戏时,玩家只需通过手柄弹射出炮弹将红色方块敌人推入海中即可,操作简单。

  在游戏中,有时为了防止将“人质泡泡”也射入海中,玩家需要开动大脑通过移动找寻最佳的射击位置,带来了一定的沉浸感。

缺点:玩法单一,可玩性不足

  虽然游戏提供了很多个关卡,但每一个关卡玩法都是将红色方块敌人推入海中,并无更多的游戏变化。时间久了难免会让人感到乏味。

  作为一款模仿《愤怒的小鸟》的游戏,这款游戏并没有将《愤怒的小鸟》游戏精髓模仿到位,虽然都是救出人质(泡泡/小猪),但在这款游戏中,并没有将《愤怒的小鸟》不同炮弹样式的玩法带入游戏中。

  这款游戏现在在Steam平台售价为37元,对比其目前的游戏内容,价格略贵。不过喜爱这类游戏的玩家可以自行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道