《愤怒的食物星人》简评:声音惊悚得让人出戏

| 2018-02-23 15:38:16

【摘要】《愤怒的食物星人》是一款动作独立类游戏,玩家在游戏中需要保护自己和世界免受食物外星人的奴役。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
4.3
 令人遗憾(BAD)

 目前这款游戏在Steam平台售价50元,对比其糟糕的游戏内容,这个价格显然过于昂贵。

2018-2-23Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《愤怒的食物星人》是一款动作独立类游戏,玩家在游戏中需要保护自己和世界免受食物外星人的奴役。

优点:操作简单

  游戏中玩家只需操控自己的手脚去击打前来攻击你的食物星人,操作十分简单。值得一提的是,游戏中并无法追踪到你的脚部动作,所以玩家需要通过手柄控制器来控制自己的脚去踢以及踩外星人。

缺点:音效惊悚,可玩性不足

  《愤怒的食物星人》是一款卡通风格的动作游戏,但是敌人发出的声音却十分惊悚,刺耳,尤其是一种会飞的外星人,发出的声音简直让人不寒而栗。与原本游戏的卡通风格相差较大,让人出戏。

  游戏中玩家并不能移动,只能等待食物外星人前来攻击,此外除了击打各种食物星人外并无更多其他的玩法。时间久了难免会让人感到乏味,并无再次体验的欲望,可玩性不足。

  目前这款游戏在Steam平台售价50元,对比其糟糕的游戏内容,这个价格显然过于昂贵。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道