《射箭模拟》简评:简单的模拟射箭练习

| 2018-02-28 11:55:32

【摘要】游戏模拟真实的射箭练习,但缺少手感上的反馈,内容体验上也比较单调,玩家们可根据喜好进行体验。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.3
  令人遗憾(BAD)

 游戏模拟真实的射箭练习,但缺少手感上的反馈,内容体验上也比较单调。

2018-2-28无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《射箭模拟》(Archery Simulation)是一款模拟射箭游戏。玩家将从一个练习场景开始,以射出箭头来打击移动的圆形标靶,练习过后还有“竞技场”战斗模式可以体验。

优点:操作简单,语音控制

  游戏操作简单,模拟简单的拉弓射箭动作,虽然有瞬移的操作,但战斗中基本用不着,所以游戏整体的操作并不难上手。

  游戏一个特别的地方就是语音控制系统,游戏模式需要通过特定的单词来选择,包括重新游戏也需要玩家语音控制,对于玩惯了手动选择的操作,这种方式显得比较有新鲜感。

《射箭模拟》简评:简单的模拟射箭练习

缺点:玩法单一,缺乏反馈

  游戏可体验内容较少,仅仅只有打靶与对战两种玩法,而且内容重复率较高,缺乏可玩性。再者游戏玩法上也比较单一,只有简单的射箭体验。

  另外游戏还有一个较为可惜的一点,就是作为射箭游戏来说缺少一定的打击反馈,体验过程中没有任何手柄的震动反馈,使得体验效果稍微有些差强人意。

《射箭模拟》简评:简单的模拟射箭练习

  目前《射箭模拟》可以在Oculus Home上免费下载。游戏模拟真实的射箭练习,但缺少手感上的反馈,内容体验上也比较单调,玩家们可根据喜好进行体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道