《华卫 VR》简评:体验黑暗的虚拟未来世界

| 2018-01-26 16:15:57

【摘要】一款休闲游戏,带领玩家探索了一个黑暗的反乌托邦虚拟未来世界。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 令人遗憾(BAD)

  这是一款体验游戏,玩家在游戏中仅仅是处于观看的角色,并没有任何的可玩性可言。

2018-01-26Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《华卫 VR》是一款休闲游戏,带领玩家探索了一个黑暗的反乌托邦虚拟未来世界。

优点:沉浸感强 氛围到位

  游戏中打造了一个反乌托邦的虚拟未来世界,整个游戏场景非常的昏暗,玩家将会看到一个戴着VR头显的女性在眼前不断挣扎,仿佛通过头显看到了什么恐怖的东西,同时,画面会闪现出一些诡异的东西。音效与漆黑的画面让游戏充满了压抑的氛围。

《华卫 VR》简评:体验黑暗的虚拟未来世界

压抑的画面

缺点:流程短 可玩性

  这是一款体验游戏,玩家在游戏中仅仅是处于观看的角色,并没有任何的操作可言。同时,整个游戏体验并不长,几分钟的时间玩家就能体验完毕。

《华卫 VR》简评:体验黑暗的虚拟未来世界

仅仅是体验

  作为免费游戏来说,《华卫 VR》本身提供的就是让玩家体验一段独特的VR之旅,感兴趣的玩家可以自行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道