《零重力台球》简评:价格高也不好玩

| 2018-01-10 18:04:06

【摘要】摆脱地心引力!不在受制于二维空间了,开始前所未有的台球体验。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 尽管,没有重力的因素,让台球游戏看起来更有趣,可糟糕的物理引擎破坏了台球游戏本身该有的乐趣。

2018-01-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《零重力台球》是一款体育VR游戏。 摆脱地心引力!不在受制于二维空间了,开始前所未有的台球体验。

优点:操作易上手

  这是一款模拟台球游戏,但是不同于传统的台球游戏,而是脱离球桌无重力的台球游戏。游戏中玩家的双手手柄代表着双手,可以自行掌握力度击打台球。

《零重力台球》简评:价格高也不好玩

3D空间台球

缺点:价格高 可玩性低 内容少

  游戏的售价高达99元,可实际游戏的内容却少得可怜。游戏中除了支持玩家与电脑,玩家与玩家之间的比赛以外,并没有其他的游戏模式。

《零重力台球》简评:价格高也不好玩

模式单一

  尽管,没有重力的因素,让台球游戏看起来更有趣,可实际上游戏糟糕的物理引擎效果甚至破坏了台球游戏本身该有的乐趣体验。

  目前,《零重力台球》在viveport上售价为99.06,考虑到游戏本身少得可怜的内容和糟糕的游戏表现,建议感兴趣的玩家请谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道