《炮塔综合征》简评:简陋的学生作品

| 2018-01-26 16:03:18

【摘要】一款防守射击游戏,玩家必须组装和维护炮塔,并使用找到的所有工具或武器来对付那些来袭的僵尸。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
  令人遗憾(BAD)

  通过体验来说,游戏本身的设计想法很好,奈何开发者的技术有限,存在很多不足让游戏的体验大打折扣。

2018-01-26Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《炮塔综合征》是一款防守射击游戏,玩家必须组装和维护炮塔,并使用找到的所有工具或武器来对付那些来袭的僵尸。

缺点:画面糟糕 内容单一

  根据游戏介绍得知,这是一款大学生开发的第一款VR游戏作品。通过体验来说,游戏本身的设计想法很好,奈何开发者的技术有限。游戏的场景与僵尸建模非常简陋,仅仅只是能看清轮廓,一点让人感到恐怖或紧张的感觉都没。

《炮塔综合征》简评:简陋的学生作品

惨不忍睹的建模

  同时,游戏设计了一个较为丰富的炮塔系统和昼夜变化,可游戏流程过于单调,很快就会让玩家产生乏味感。玩家除了不断射杀僵尸确保自己存活下来,并没有其他可玩的内容。

《炮塔综合征》简评:简陋的学生作品

昼夜变化

  目前,《炮塔综合征》在Steam上售价37元,作为一款学生作品来说,游戏存在很多不足,感兴趣的玩家建议先加入愿望单,等待后续开发者的优化更新再考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道