《超级海滩》简评:单一的玩法太无趣

| 2018-01-25 18:02:05

【摘要】玩家的工作是保持海滩清洁,在限定的时间内帮助游客找到位置、饮料和行李。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的玩法太过单一,每个关卡除了收集物品有变化以外,其他并没有改变,甚至就连物品的位置和限制的时间都一样。

2018-01-24Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《超级海滩》是一款休闲游戏,玩家扮演阳光度假胜地的海滩管理员。玩家的工作是保持海滩清洁,在限定的时间内帮助游客找到位置、饮料和行李。

优点:简单休闲 操作易上手

  这是一款简单的收集物品的游戏,在游戏中玩家只需要在限定的时间内收集沙滩上全部的物品即可顺利通关。整个过程中,玩家除了用双手的手柄圆盘键来操控兔子的方向,无需其他操作。

《超级海滩》简评:单一的玩法太无趣

缺点:玩法单一 沉浸感低

  不过,游戏的玩法太过单一,每个关卡除了收集物品有变化以外,其他并没有改变,甚至就连物品的位置和限制的时间都一样,除非玩家移动上出现失误,耽误了时间,不然都可以顺利通关。

《超级海滩》简评:单一的玩法太无趣

  游戏采用的是第三人称俯视视角,玩家在半空中看着沙滩的情况,再加上无需任何的体感,沉浸感的效果大打折扣。

  目前,《超级海滩》在viveport商店售价6元,作为休闲游戏来说价格不高,只不过单一的玩法难免让人感觉无趣,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道