《圆桌骑士》简评:经历一个个冒险故事

| 2018-01-05 18:01:17

【摘要】玩家将置身在一个幻想的酒馆,请酒吧里的当地人喝一杯,他们会告诉你曾经经历的事情,玩家们就可以亲身经历那些骇人听闻的传奇故事。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏 (MEDIOCRE)

 尽管游戏发售以来也有几次更新修复,但似乎并没有改善游戏的难度设计,难度的变相降低,反而失去了战斗的乐趣。

2018-01-05Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《圆桌骑士》是一款极具幽默感的动作冒险游戏。玩家将置身在一个幻想的酒馆,请酒吧里的当地人喝一杯,他们会告诉你曾经经历的事情,玩家们就可以亲身经历那些骇人听闻的传奇故事。

优点:操作易上手 沉浸感强

  游戏中玩家将啤酒放置到酒馆中坐着喝酒的NPC桌上,就会置身到NPC所讲诉的冒险故事中。玩家可以在场景中探索,拾取武器装备,并且消灭阻碍在路上的怪物。玩家拾取武器装备后,只需要根据武器本身的特性进行攻击即可,比如拿近战武器只需要面对怪物不断挥砍,而弓箭就需要不断的拉弓射击,游戏中的战斗并没有太繁琐的操作。

《圆桌骑士》简评:经历一个个冒险故事

地牢冒险

缺点:难度低 可玩性低

  尽管游戏发售以来也有几次更新修复,但似乎并没有改善游戏的难度设计。例如在体验地牢关卡中,玩家拾取近战武器后,通过体感不停的挥砍,会导致部分怪物无限循环被击打的表现,使得玩家可以毫无压力地击杀怪物,难度的变相降低,反而失去了战斗的乐趣。

《圆桌骑士》简评:经历一个个冒险故事

难度偏低

  目前,《圆桌骑士》在Steam上售价为50元,游戏还处于抢先体验版,感兴趣的玩家可以先加入愿望单,等待开发商进一步优化完善游戏再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道