《宠物精灵》简评:就决定是你了!

| 2018-01-12 14:00:14

【摘要】这是一个充满精灵的世界,4岁的男主角布克生活在一个远离大陆的小岛上,他梦想成为一个伟大的召唤师。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
 普通游戏(MEDIOCRE)

 虽然游戏还原了部分《精宝可梦》的元素和玩法,但实际上游戏的内容非常单一。

2018-01-12Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《宠物精灵》是一款冒险游戏,这是一个充满精灵的世界,14岁的男主角布克生活在一个远离大陆的小岛上,他梦想成为一个伟大的召唤师,于是他决定去挑战小岛道馆的馆主,获得人们的认可,去实现他的梦想

优点:养成元素 回合对战

  这是一款免费的VR游戏,游戏整体与我们所熟悉的《精灵宝可梦》相同,玩家在游戏中可以选择五个宠物蛋进行培养,也有五种不同的属性相克。玩家通过不断的精灵对战可以升级自己的宠物,学习新的技能。

《宠物精灵》简评:就决定是你了!

宠物对战

  游戏中宠物蛋孵化后的宠物也有几率会变成更强大的变异宠物,细节上的还原还是值得点赞。同时,游戏虽然采用了回合制对战,但并没有完全与《精灵宝可梦》一致,而是当玩家释放技能时,需要长按按键,抓准时机在进度条移动至绿色区域时,方可让技能伤害最大化。

缺点:沉浸感低 内容单一

  虽然游戏还原了部分《精灵宝可梦》的元素和玩法,但实际上游戏的内容非常单一,除了不断进行精灵对战以外,并没有其他的内容可玩。同时,回合制的战斗体验让游戏的沉浸感大打折扣,玩家更像是一个旁观者在观看精灵对战。

《宠物精灵》简评:就决定是你了!

内容单一

  目前,《宠物精灵》在viveport免费下载,目前VR平台并没有《精灵宝可梦》的游戏,感兴趣的玩家可以自行前往下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道