《勇敢者的游戏:VR冒险》简评:体验糟糕

| 2018-01-19 17:58:58

【摘要】根据同名电影《勇敢者的游戏》2017版改编的VR游戏,玩家将从上帝的视角帮助游戏中的主人公们排除万难,最终赢得游戏的胜利。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  令人遗憾(BAD)

 尽管正在热映的电影本身还是挺有趣的,但是游戏内容真的不忍直视,建议玩家们谨慎考虑购买。

2018-1-19无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《勇敢者的游戏:VR冒险》(Jumanji: The VR Adventure)是一款动作冒险游戏。根据同名电影《勇敢者的游戏》2017版改编的VR游戏,玩家将从上帝的视角帮助游戏中的主人公们排除万难,最终赢得游戏的胜利。

优点:操作简单,人物还原

  实在要说游戏的优点,估计就只有音乐以及人物建模的精细度了,其余的部分真的找不到一点可取之处。

  索尼去年发布的《太空旅客》同名VR游戏就没给玩家们留下多好的影响,但体验上还算过得去。但此次同为电影改编的同名游戏,这款《勇敢者的游戏:VR冒险》却比之前的游戏更加糟糕了。

《勇敢者的游戏:VR冒险》简评:体验糟糕

缺点:晕眩感强,移动问题,操作问题

  尽管VR中的第三人称视角会比较影响沉浸感,但是玩家们也并不会排斥这样的设计,然而这款游戏中的第三人称操作真的让人很难接受。

  首先是移动操作,玩家仅靠拖动画面来移动自己的视角,这种拖动画面场景的方式自然是会产生晕眩感的。然后对于游戏人物的移动操作也是绝笔,居然让玩家拿着人物直接放置到想要移动的地方,然后再看着他自己满满跑过去,特别是将几个主人公都激活之后,你还得一个一个的操作,感觉非常无语。

  游戏在操作上还存在一些问题,比如只有左右移动却没有上下移动的操作,然后等玩家走到比较高的山坡时,如果你本身个子不够高,就会直接穿透场景的建模,无法进行正常操作。

《勇敢者的游戏:VR冒险》简评:体验糟糕

  目前《勇敢者的游戏:VR冒险》在Steam上的售价为22元。尽管正在热映的电影本身还是挺有趣的,但是游戏内容真的不忍直视,建议玩家们谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道