《啊喂船》简评:卡通风格的多人海战

| 2018-01-17 17:56:31

【摘要】以大海为战场,玩家将扮演海盗驾驶着战船体验海战的乐趣。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的玩法没有太多变化,导致可玩性并不高,在玩家多次体验后游戏体验就会大打折扣。

2018-01-17Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《啊喂船》是一款多人对战VR游戏,以大海为战场,玩家将扮演海盗驾驶着战船体验海战的乐趣。

优点:卡通画风 沉浸感强

  这是一款VR海战游戏。在游戏中,玩家需要一边操控船只,一边用左右两侧的大炮轰击其他船只。

《啊喂船》简评:卡通风格的多人海战

卡通海战

  游戏采用了卡通的画风,游戏中每个玩家的造型也是令人捧腹大笑的搞怪动物造型,再加上发射大炮时传来的喵金,让这款多人游戏更显得欢快有趣。

缺点:匹配不到玩家

  游戏内置了拆塔、寻找目标、掠夺和生存四种玩法模式,玩法上并不会单调。但最大的问题还是在于匹配不到玩家。

《啊喂船》简评:卡通风格的多人海战

电脑AI对手

  游戏才刚刚公测,却没有太多的玩家,根据SteamCharts提供的数据,最多只有5人在游戏中。尽管开发商利用电脑对手来陪伴玩家游戏,但还是缺少了多人所带来的对战乐趣。

  目前,《啊喂船》在Steam上免费公测,感兴趣的玩家可以自行下载,体验这款有趣的卡通海战游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道