《僵尸之城》简评:僵尸屠城 末日生存之道

| 2018-01-19 15:54:01

【摘要】欢迎来到僵尸之城,这里是丧尸的天堂,人类的地狱。你,感到害怕了吗?别害怕,你的同伴将在城市中搜集物资,为你提供武器、弹药和道具。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏反馈比较微弱,且内容上不太适合长时间体验,不过体感操作还是很带感的。

2018-1-19无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《僵尸之城》(Zombie City)是一款像素风格的射击游戏。欢迎来到僵尸之城,这里是丧尸的天堂,人类的地狱。你,感到害怕了吗?别害怕,你的同伴将在城市中搜集物资,为你提供武器、弹药和道具。

优点:体感丰富,操作简单

  游戏上线之前的宣传说是乐高版的“吃鸡”游戏,然而实际体验中却连移动操作都没有,完全是个站桩游戏。但是游戏操作十分简单,无需什么教程指导,完全是一进游戏就能秒上手的类型。

  除此之外,游戏的体感十分丰富,需要操作各种类型的武器道具,包括射击、砍杀、投掷等动作,操作体验非常多样化,并且近战武器有力度的控制需求,需要大力挥动才能一击制敌。

《僵尸之城》简评:僵尸屠城 末日生存之道 

缺点:反馈微弱,内容单一

  然而作为一款动作射击游戏,虽然体感操作丰富,但对于攻击的反馈却表现得不到位。在近战和射击的操作时,手柄细微的震动反馈几乎可以忽略不计,稍微投入战斗的玩家基本都感觉不到震动反馈。

  其次,游戏的内容比较单一,关卡内容基本都是一样的,只是在数量和僵尸种类上有所增加。游戏场景一共也就两个,白天和黑夜两种场景,内容上重复性比较高,缺乏可玩性。

《僵尸之城》简评:僵尸屠城 末日生存之道

  目前《僵尸之城》在Steam上正处于打折阶段,仅售14元。游戏反馈比较微弱,且内容上不太适合长时间体验,不过体感操作还是很带感的,游戏价格不贵,感兴趣的玩家可以入手试试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道