《VR毛球-拆除》简评:毛球版愤怒的小鸟

| 2018-01-08 14:49:27

【摘要】《VR毛球-拆除》是一款基于物理的休闲益智游戏,你需要撸起袖子大干一场,帮助我们可爱的小毛球们摧毁邪恶的坏蛋和他们的建筑。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
  可圈可点 (OKAY)

  在体验过这款游戏之后,我们认为这是一款物有所值的游戏。

2018-1-8墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《VR毛球-拆除》是一款基于物理的休闲益智游戏,你需要撸起袖子大干一场,帮助我们可爱的小毛球们摧毁邪恶的坏蛋和他们的建筑。游戏中将解锁12个工具和6个迷你游戏,甚至你可以在关卡编辑器中创建新的关卡,这样更有趣!

优点:体感丰富 玩法丰富 沉浸感强

  游戏的体感非常丰富,玩家需要利用自己的身体来操纵游戏中的道具,完成游戏。游戏的玩法与“愤怒的小鸟”十分相似,游戏的玩法非常丰富,关卡众多、道具丰富,着实非常有趣。

  游戏的沉浸感自然也很强,特别是游戏的策略性让游戏变得更加有趣。

《VR毛球-拆除》简评:毛球版愤怒的小鸟

缺点:画面一般

  要说游戏有什么缺点,那就是画面比较一般,但如果玩家把毛球拿在手中细看的话,毛毛迎风飞扬,看起来可爱无比。

《VR毛球-拆除》简评:毛球版愤怒的小鸟

  在体验过这款游戏之后,我们认为这是一款物有所值的游戏。游戏的价格不高,画面精致,玩法丰富,操作体验也很不错,推荐玩家朋友们购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道