《外星人降临》简评:大头外星人入侵地球

| 2018-01-09 15:48:09

【摘要】在游戏中玩家可以扮演外星人与人类,如同猫捉老鼠一般,人类需要抓到所有的外星人,而外星人则需要防守确保自己不被人类发现。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

 在游戏中玩家可以扮演外星人与人类,如同猫捉老鼠一般。

2018-1-9无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《外星人降临》(The Day They Landed)是一款多人射击游戏,在游戏中玩家可以扮演外星人与人类,如同猫捉老鼠一般,人类需要抓到所有的外星人,而外星人则需要防守确保自己不被人类发现。

优点:多人互动,操作简单

  游戏支持本地双人游戏,玩家一个控制VR部分一个操作手柄通过显示器来游戏。与之前几款捉迷藏类型的游戏相同,玩家们扮演的地球人和外星人也是一个躲一个找,外星人会附身在假人或稻草人身上掩藏行踪,而地球人则是负责找到外星人,以杀死对方为最终胜利。

  游戏操作简单,VR内的玩家只需要使用控制器即可,而显示器一端的玩家则是需要利用游戏手柄进行操作。游戏整体操作性算是比较强的,上手也十分简单。

《外星人降临》简评:大头外星人入侵地球

缺点:玩法单一,轻微晕眩

  虽然刚开始玩游戏的时候会觉得比较有乐趣,但是玩过几次之后游戏的乐趣就渐渐消失了。开始还会被游戏双人互动的玩法吸引,但内容过于单一,相同的套路多玩几次就没有意思了。

  另外,游戏VR内的视觉体验还算好,但外部玩家就没那么幸运了。由于是第一人称射击的操作,所以PC端的玩家用游戏手柄来控制移动转向会感觉有些许的晕眩感,虽然不算特别严重,但也还是会有不适的感觉。

《外星人降临》简评:大头外星人入侵地球

  目前《外星人降临》在Steam上的售价为35元。游戏适合聚会时与朋友和家人一起娱乐,但是玩法比较单一且具有轻微的晕眩感,玩家们可根据自己的喜好来选择购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道