《狙击僵尸》简评:表现糟糕的打僵尸游戏

| 2018-01-10 17:39:10

【摘要】2112年,M国某地区发生前所未见的生化危机事件,不断有平民变成毫无意识的丧尸攻击人类。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 总得来说,游戏的表现并不理想,作为收费的VR游戏来说,可玩性偏低。

2018-01-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《狙击僵尸》是一款射击VR游戏。2112年,M国某地区发生前所未见的生化危机事件,不断有平民变成毫无意识的丧尸攻击人类。尚存的人们感到十分恐惧,它们聚集在一个小镇希望能阻挡丧尸,但他们人数越来越少从而陷入了困境。而玩家,就是他们最后的希望。

优点:操作易上手

  游戏唯一的优点就是简单易上手的操作了,游戏中玩家只需要通过手柄开火与切换枪支即可,再加上没有弹药的设定,玩家也不用手动更换弹匣,只需要不停用枪射杀僵尸即可顺利进入下一关。

《狙击僵尸》简评:表现糟糕的打僵尸游戏

简单的操作

缺点:制作粗糙 可玩性低

  体验过两个关卡后,游戏给人的整体感觉就是制作粗糙。游戏中场景非常简陋,而僵尸的建模也非常糟糕,并不能让人感受到僵尸所带来的紧张与恐怖。同时,游戏僵尸被射击时的被击打表现非常单一,完全感受不到射击僵尸所带来的爽快感。

《狙击僵尸》简评:表现糟糕的打僵尸游戏

难度过低

  另外,游戏中的关卡难度过低,由于没有弹药的限制,玩家很轻松就能用手中的自动步枪消灭全部的僵尸,没有一点儿挑战难度。

  目前,《狙击僵尸》在viveport上售价为11.88元,鉴于游戏的可玩性并不高,感兴趣的玩家请谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道