《家园入侵》简评:完成度不高但有潜力

| 2018-01-11 17:18:15

【摘要】一款恐怖生存游戏,玩家需要巩固自己的家,拿起武器,在夜幕降临后,抵抗可怕的外星怪物。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏具有很好的潜力,只不过目前版本内容有限,想要保持新鲜感与可玩性,需要进一步丰富游戏内容。

2018-01-11Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《家园入侵》是一款恐怖生存游戏,玩家需要巩固自己的家,拿起武器,在夜幕降临后,抵抗可怕的外星怪物。

优点:沉浸感强 生存玩法

  以“抢先体验”版发售的《家园入侵》是一款以经典生存玩法为核心的VR游戏。游戏中玩家需要在面积不到的林中小屋中抵抗外星怪物的袭击。游戏中,玩家可以携带左轮手枪、霰弹枪以及钉枪三种武器。玩家可以用钉枪加固房门的防御,将木板固定在房门,延缓怪物的进攻。

《家园入侵》简评:完成度不高但有潜力

孤立无援的林中小屋

  因为夜晚加生存玩法的原因,游戏的沉浸感非常强,当玩家孤身一人在林中小屋,黝黑的怪物发出诡异的叫声冷不丁冲向玩家,带来紧张与刺激的游戏氛围。

缺点:完成度低 内容少

  显然,目前“抢先体验”版的完成度并不高,除了能够体验核心玩法的基础内容,游戏的故事模式尚未推出。而在现有的内容中,玩家除了不断击杀外星怪物,让自己活得更久以外,并没有其他可玩的内容。

《家园入侵》简评:完成度不高但有潜力

内容少

  通过体验当前版本来说,游戏想要保持一定的新鲜感与可玩性,需要扩增游戏的内容,增加游戏中的互动,除了木板以外,需要有更多生存元素道具来丰富游戏的内容。

  目前,《家园入侵》在Steam上售价为22元,游戏具有很好的潜力,只不过目前版本内容有限,感兴趣的玩家建议可以先加入愿望单等待官方后续更新,丰富内容后再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道