《地狱:死亡地带》简评:封锁地狱 对抗亡灵

| 2018-01-26 17:05:42

【摘要】沉寂千年之后,地狱之王路西法再次苏醒并占领了地狱。魔鬼从死亡之门出现,作为被选中的战士必须要誓死封印死亡之门,才能再次拯救这个世界。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.6
  可圈可点(OKAY)

 游戏在VR中的操作体验是相当丰富的,武器都是真实的体感控制,战斗时代入感非常强。

2018-1-26无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  《地狱:死亡地带》(Inferno: Deathfield)是一款动作冒险游戏。沉寂千年之后,地狱之王路西法再次苏醒并占领了地狱。魔鬼从死亡之门出现,作为被选中的战士必须要誓死封印死亡之门,才能再次拯救这个世界。

优点:体感丰富,打击感强,内容丰富

  游戏故事情节设计地很完整,单单是剧情模式就够玩家体验上好长一段时间,就跟别说还有其他的体验模式了。游戏内容充足,是一款适合长时间体验的ARPG游戏。

  动作类游戏少不了的就是打击感,游戏为玩家配备了都盾牌、十字弩以及大剑等三种武器,游戏中可随意切换。无论是防御、近战还是远程攻击,手柄的反馈都各不相同又恰到好处,给玩家带来一个比较好的动作战斗体验。

  此外三款武器加上动作游戏的属性,游戏在VR中的操作体验是相当丰富的了。武器都是真实的体感控制,战斗时代入感非常强。

《地狱:死亡地带》简评:封锁地狱 对抗亡灵

缺点:轻微晕眩,操作问题

  然而游戏在操作上存在着一些不准确的设定,比如武器切换的控制基本靠运气了,有时候根本不知道是怎么切换过来的,依照教程来操作也依旧不起作用,在战斗过程中非常吃亏。

  其次,游戏还存在轻微的晕眩感,是由位移的操作而产生的。游戏采用了比较有代入感的位移模式,好在画面处理得当,不至于造成太大的晕眩感,不过玩家们还是要考虑自身因素酌情体验。

《地狱:死亡地带》简评:封锁地狱 对抗亡灵

  目前《地狱:死亡地带》在Steam上的售价为47元。就游戏丰富的内容的体验来说,这个价格不算昂贵,体感效果也很棒,感兴趣的玩家可以入手体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道