《入侵》简评:真·桌面塔防游戏

| 2018-01-10 17:02:55

【摘要】《入侵》是一款策略游戏,玩家需要想尽一切办法阻止宇宙怪物进入能源空间,就此人类与宇宙怪物的战斗一触即发!

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.1
  令人遗憾(BAD)

  不过,这是一款免费游戏,所以当成普通的塔防游戏下载体验也并无不可。

2018-1-10墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《入侵》是一款策略游戏,在一个宇宙空间中,人类发现了一种新能源,这种能源具有无穷的能量!如果能保护好,人类将不再为未来的能源感到担忧。

  但是与此同时其他宇宙的物种也发现了这个秘密,于是人类想尽一切办法阻止宇宙怪物进入能源空间,就此人类与宇宙怪物的战斗一触即发!

优点:策略性强 易上手

  这是一款塔防游戏,游戏的策略性还是有的,通过不同种类的炮塔配合协作,打败进击的敌人,保卫家园。

《入侵》简评:真·桌面塔防游戏

  游戏的操作简单,也非常容易上手,节省了玩家的学习成本。

缺点:画面差 视角诡异 沉浸感低

  游戏的画面比较差,建模简单,但这些都不是问题的关键。这款游戏让人最不舒服的地方是奇怪的视角,整个地图垂直悬浮在玩家面前的半空中。

《入侵》简评:真·桌面塔防游戏

  这样的方式,玩家几乎很难有沉浸感,VR游戏的特性也就没有很能表达出来。

  不过,这是一款免费游戏,所以当成普通的塔防游戏下载体验也并无不可。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道