《VR_公园》简评:平淡无奇的游乐园体验

| 2018-01-11 16:50:40

【摘要】让你可以在足不出户就能体验游乐园的乐趣,一起在VR世界里探寻新的快乐吧!

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 五个游乐设施所能提供的游戏内容非常少,让游戏的可玩性为零,只需几分钟时间就能游戏内容全部体验完毕。

2018-01-11Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《VR_公园》是一款体验休闲游戏,让你可以在足不出户就能体验游乐园的乐趣,一起在VR世界里探寻新的快乐吧!

优点:沉浸感强

  这是一款纯体验游戏,游戏中提供了五个游乐场常见的游乐设施,玩家可以自行选择体验。在第一人称视角下,游戏的沉浸感比较强。而这也是本作的唯一优点,因为除了五种游乐设施以外,游戏并没有其他的内容可玩。

《VR_公园》简评:平淡无奇的游乐园体验

过山车体验

缺点:可玩性为零 内容少

  如上文所提,五个游乐设施所能提供的游戏内容非常少,让游戏的可玩性为零,只需几分钟时间就能游戏内容全部体验完毕。同时,游戏的场景建模一般,并没有太多的真实感。

《VR_公园》简评:平淡无奇的游乐园体验

只有五个游乐项目

  目前,《VR_公园》在viveport免费下载,感兴趣的玩家可以自行前往下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道