《残心》简评:一款刀剑模拟器

| 2018-01-31 16:50:24

【摘要】一款刀剑模拟器,在这里玩家可以通过战斗测试自己的水平。通过灵敏的反应与速度打败眼前的敌人,尽可能的存活更长时间。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏最大的问题在于玩法单一,导致的可玩性低,体验几次过后游戏就变得毫无乐趣。

2018-01-31Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《残心》是一款刀剑模拟器,在这里玩家可以通过战斗测试自己的水平。通过敏的反应与速度打败眼前的敌人,尽可能的存活更长时间。

优点:真实模拟 打击感好

  游戏提供了日本武士刀和欧洲大剑两种不同的武器,除了不同的外观造型,武器的伤害数值也有区分。玩家可以选择日式、欧洲与办公三种不同主题风格的场景进行游戏。游戏的玩法很简单,自由选择武器不断杀死来袭的忍者与武士,存活更长的时间。

《残心》简评:一款刀剑模拟器

对战日本武士

  官方很自信地在介绍中将游戏的AI与武器碰撞系统列出来,实际上通过游戏体验可以发现,确实这两个方面所带来的作用让游戏的体验更加真实。游戏中敌人会根据玩家武器的挥砍方向进行格挡,而双方的武器也有精准的碰撞系统,并不能通过无脑的挥砍来击杀敌人。

缺点:玩法单一 可玩性低

  不过,游戏最大的问题在于玩法单一,导致的可玩性低。游戏中玩家除了用两种武器来击杀敌人以外,并没有任何内容变化,也没有任何的道具与不同的敌人,体验几次过后游戏就变得毫无乐趣。

《残心》简评:一款刀剑模拟器

只是建模不同,模式未变

  目前,《残心》在Steam上售价37元,鉴于游戏的内容单一可玩性低,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道