《展翅飞翔》简评:VR上的Flappy bird

| 2018-01-04 16:46:10

【摘要】《展翅飞翔》是一款休闲益智游戏,玩家将要扮演一只小鸟,展开双翅飞过高楼大厦。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏 (MEDIOCRE)

 游戏本身并没有加入新的元素,仅仅只是搬到VR平台,让体验更有沉浸感。

2018-01-04Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《展翅飞翔》是一款休闲益智游戏,玩家将要扮演一只小鸟,展开双翅飞过高楼大厦。

优点:有挑战性 操作易上手

  游戏的内容玩法与手游flappy bird相同,只不过采用了第一人称视角,玩家手中的手柄就是控制小鸟飞行的双翅。操作方式非常的简单,玩家只需要不断挥动双手保持飞行,并且根据眼前大楼通道的高低进行调整,这也是游戏最大的挑战。

《展翅飞翔》简评:VR上的Flappy bird

第一人称视角

缺点:玩法单一 容易乏味

  除了玩法上与flappy bird相同,游戏并没有其他的模式玩法,再加上需要频繁的挥动双手,加速了玩家本身体力的耗费,单一的玩法让游戏在多次体验后很容易失去乐趣。

《展翅飞翔》简评:VR上的Flappy bird

模式单一

  目前,《展翅飞翔》在Steam上售价为11元,游戏本身并没有加入新的元素,仅仅只是搬到VR平台的游戏来说,感兴趣的玩家请谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道