《僵尸小镇》简评:同一个厂商 同一个问题

| 2018-01-29 16:45:45

【摘要】玩家需要做的就是去杀一个血腥的道路在一个混乱的城市,找到一个生存的方式!

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 同样来自炫酷空间,有着同一个问题,那就是游戏内容过于单一,导致游戏给玩家的体验非常平淡和无趣。

2018-01-29Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《僵尸小镇》是一款动作射击游戏,世界被可怕的病毒入侵的故事,和它的小镇,在老镇的瘟疫和死亡挂了。成千上万的人死去,而更可怕的是,细菌变得越来越难以控制。玩家需要做的就是去杀一个血腥的道路在一个混乱的城市,找到一个生存的方式!

缺点:玩法单一 可玩性低

  游戏中,玩家要在不断来袭的僵尸中生存下来,有着三种不同威力的枪械可以自由切换使用,但每种武器的弹匣携带的弹药数量不同,而更换弹匣需要一定时间,玩家需要根据情况来使用不同的枪械。

《僵尸小镇》简评:同一个厂商 同一个问题

生存射击

  同样来自炫酷空间的《僵尸小镇》,又是与《战争的荣耀》同样的僵尸题材生存射击游戏。不管是音效表现还是打击感来说,都优于《战争的荣耀》。只是有着同一个问题,那就是游戏中的生存玩法过于普通,导致游戏给玩家的体验非常平淡和无趣。

《僵尸小镇》简评:同一个厂商 同一个问题

玩法单一

  目前,《僵尸小镇》在viveport免费,感兴趣的玩家可以自行前往下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道