《逃出升天》简评:一款五分钟体验全程的游戏

| 2018-01-30 16:44:35

【摘要】《逃出升天》是一款射击类游戏,城市被僵尸袭击,如果你想逃离城市,你必须激活市中心的能源中心以逃离城市。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
 令人遗憾(BAD)

 目前这款游戏在Viveport平台免费提供,虽然这款游戏表现平平,但感兴趣的玩家还是可以自行下载体验一番。

2018-1-30Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《逃出升天》是一款射击类游戏,城市被僵尸袭击,如果你想逃离城市,你必须激活市中心的能源中心以逃离城市。

优点:操作简单

  游戏中并没有更换枪支,弹夹等过多的操作,玩家只需要扣动扳机射击即可,操作简单。

缺点:操作体验不佳,可玩性过低

  游戏中的移动与射击都是通过一只控制器来完成,而另一只控制器则完全没有用处。这样的操作会让玩家有些别扭,影响玩家的操作体验。如果开发商将移动与射击分开在两个控制器或许会更加的协调。

  游戏的全部内容都围绕在短短不到一百米的街区之中,玩家面对的敌人也只有寥寥几个。玩家体验全程下来的时间甚至不超过五分钟。内容少得可怜,可玩性不足。

  目前这款游戏在Viveport平台免费提供,虽然这款游戏表现平平,但感兴趣的玩家还是可以自行下载体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道