《守护村民》简评:虽然免费但不好玩

| 2018-01-16 16:41:03

【摘要】《守护村民》在viveport商店免费提供,是一款动作射击游戏。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 游戏的玩法系统非常简单,没有其他的可玩元素,让整个游戏带来的体验平淡无奇。

2018-01-16Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《守护村民》是一款动作射击游戏,2080,地球被一组来自外太空的生物捕获,各种奇怪的生物袭击地球,人类被毁灭。最后,只有少数人生活在这块土地上。每天,他们都被意外地捕获,希望有人能够拯救和保护他们,帮助他们重建家园…

缺点:打击感差 内容单一

  虽然这是一款免费游戏,但不可否认游戏的可玩性并不高。游戏中玩家手持一把武器在场景中探索冒险,用手中的武器射击消灭怪物。但是,游戏中怪物的AI设计并不合理,并不能有效判断出玩家,只有当玩家靠得非常近才有反应。

《守护村民》简评:虽然免费但不好玩

简单的剧情说明

  同时,游戏中这些被击杀的怪物并不会立即死亡,而是有一定时间的延迟,导致游戏中的战斗毫无紧张刺激感。同时,游戏中的系统非常简单,除了玩家手中的一把武器以外,并没有其他的可玩元素,让整个游戏带来的体验平淡无奇。

《守护村民》简评:虽然免费但不好玩

巡逻的怪物

  目前,《守护村民》在viveport商店免费提供,感兴趣的玩家可以自行前往下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道